このストーリーは、彼らがEsriエコシステムにもたらす予定の多くのデータセットの一つをプレビューしています。ご存知でしたか、ライセンスを持つ薬局は非常に需要が高く、特に小規模で地域密着型のママ&ポップ薬局が米国で徐々に姿を消しつつあります。これに関連して、 ABC news は最近、消えゆく薬局とCOVID中の影響についてのストーリーを特集しました。
StoryMapsの話題では、新しいStoryMaps Expressがベータ版を終了しました。また、StoryMapsモバイルアプリがiOSとAndroidでダウンロード可能になりました。詳細については、ぜひ このStoryMap をご覧いただき、ArcGIS StoryMapsとStoryMapsの違いを学んでください。さらに詳しくは 新しいStoryMaps をご覧ください。
お気に入りのStoryMapがありますか?または「新しい」StoryMapsを使って作成したことがありますか?ぜひお聞かせください。