こんにちは、このツールを使用しようとしたときに上記のエラーメッセージが表示されました。私のGTFSデータに問題があるとは思えません。なぜなら、1年前にこのツールをv.2.8で「GTFS To Network Dataset Transit Sources tool」と呼ばれていたときに使用し、正常に動作したからです。同じデータセットで試しても同じエラーが発生しました。stopsフィーチャクラスは正しく読み込まれているのに対し、LineVariantElementsには何も表示されず、テーブル(CalendarExceptions、Calendars、Lines、LineVariants、Runs、ScheduleElements、Schedules)を開こうとすると「テーブルを開くことに失敗しました」と表示されます。どうすれば解決できますか?
事前にありがとうございます!
更新:これは解決しました。原因はネットワークドライブ上で作業していたためで、ローカルに変更したところすべて正常に動作しています 🙂