レイヤーツールチップ内>>シンボロジー>>色&サイズ>>カウントと金額(色)>>スタイルオプション
Power BI の私の arcGIS マップで上記のパス内にある「データを分類」ボタンがグレーアウトしており、色クラス数や方法を手動で調整できません。また、スライド範囲も調整できません。手の形のカーソルが表示されてスライドしようとクリックすると、「データを分類」オプション全体が消えてしまいます。これを戻す唯一の方法は、ウェルからデータを削除して再度追加することです。
私のデータの数値範囲は非常に小さいため、複数のクラスと色を追加することが不可欠です。現在のデータ範囲は -2.0000 から 1.0000 です。
このオプションを有効にするにはどうすればよいでしょうか?また、幅広いダミーデータセットでも試しましたが、何も変わりませんでした。Power BI のサイズおよび色データウェルには数値が入っています。