私は GIS Tutorial for ArcGIS Pro 2.8 チュートリアル 8.1 の指示に従って、チュートリアル用の郵便番号ロケーターを作成しました(241ページから開始)。 PARegionZip とフィールド「ZIPCodeNum」を使用してロケーターを作成する手順に従いました(LocatorSetup 画像参照)、カタログペインのデフォルト設定は変更しませんでした。<\/P>
次に、指示に従ってジオコードアドレスツールを設定しました(geocodeSetup 画像参照)。ツールを実行すると、1,123 件中わずか7件の一致しか得られません。<\/P>
トレランスの変更、使用するフィールドの変更、州データの追加、異なる郵便番号レイヤーの使用、ArcMapでのロケーター作成などを試みましたが、結果は7件かゼロでした。何が間違っているのかわからず、アドバイスをいただきたいです。すべてのファイルは書籍のリソースページからダウンロード可能です(ファイルが大きすぎてアップロードできません)。<\/P>