皆さん、こんにちは、<\/P>
ArcGIS Enterprise専用のOrtho Makerアプリには、地図上で直接切土・盛土の体積計算を実行する<\/A>オプションがあります。自分のDEM、TIN、高度レイヤーまたは点群をMapやSceneに提供した場合に、ArcGIS Onlineでこれを再現する方法をご存知ですか?AOIは自分でポリゴンを描くか、インポートすることで提供されるべきです。AGOLやWeb App Builderで独自のウェブツールを使えないため、おそらく答えは「いいえ」だと思います。しかし、おそらくもっと創造的なユーザーがアイデアを思いつくかもしれません。<\/P>現在、UAV製品のホスティングと測定のためにPix4Dクラウドとそのウェブビューアを廃止できるかどうか評価しています。しかし、特にAGOLで切土・盛土の体積計算ツールがないことが今のところ障害となっています。<\/P>ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>
現在、UAV製品のホスティングと測定のためにPix4Dクラウドとそのウェブビューアを廃止できるかどうか評価しています。しかし、特にAGOLで切土・盛土の体積計算ツールがないことが今のところ障害となっています。<\/P>
ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>
Yes I agree, it would be helpful to be able to perform cut-and-fill volume calculations in AGO.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.