<\/HEAD>
私はArcGIS OnlineのホストされたFeature Layerを使っています。Featureが作成されるときに、StartDateという属性が現在の日付でデフォルト設定されるようにしたいです。そして、EndDateという属性があり、EndDateはStartDateから180日後にしたいです。これが私が望む式です;<\/P>
<\/P>
var startdate= Date($feature["StartDate"]);<\/SPAN><\/P>var SixMonths= DateAdd($feature["EndDate"], 180, 'days');<\/SPAN><\/P>return SixMonths;<\/SPAN><\/P><\/P>StartDateがNullでないときに、EndDateを自動的に入力するにはどうすればよいですか?<\/P> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>