コミュニティの皆さん、こんにちは
私の質問をご覧いただきありがとうございます。皆さんのご意見をぜひお聞かせください。現在、ESRIが道路、ストリート、高速道路に関してどのような製品を提供しているかを探しています。
ここ数日間、YouTubeやウェブで検索しました。いくつかの製品は見つけましたが、私の選択が完全かどうか自信がありません。以下のリストに情報や製品を追加していただけるとありがたいです:
- ArcGIS StreetMap Premium / カスタム道路: ルーティング
- ArcGIS Network Analyst:ルーティング
- Survey 123:ストリート関連の調査や現地検査(そのように設定されている場合)
- QuickCapture:通常速度で運転中に情報やオブジェクトを追加するためのもの。
一般的に以下の製品を見つけました:
デスクトップGIS
- ArcGIS Desktop
- ArcGIS Pro
フリーウェアGISビューア:
- ArcGIS Explorer
- ArcReader
- ArcExplorer
サーバーGIS
モバイルGIS
- Collector for ArcGIS,
- Survey123 for ArcGIS,
- ArcGIS QuickCapture
- ArcPad
- ArcGIS for Mobile
情報過多にならないようにしたいですが、正しい情報を見つけるために時間を費やしたことを知ってほしいです。しかし、自分が正しいかどうか自信がありません。そこで、以下の質問があります:
1. 上記のどの製品にストリート関連のトピックが含まれており、その理由は何ですか?忘れている製品はありますか?
2. ストリート関連のトピックについておすすめの情報源は何ですか。ウェブサイトは非常に一般的で、業界別に追おうとすると説明が表面的で製品名が記載されていないようです。
皆さんからの返信を楽しみにしており、ご意見を心より感謝します。
ありがとうございます、
トーマス