ほぼ2年間の在宅勤務とハイブリッドワーク環境を経て、再び対面イベントを開催できることを嬉しく思います! #EsriEPC毎年恒例の #EsriEsriEsri EPC & DevSummit が来月パームスプリングスで対面イベントとして正式に開催されると聞いて素晴らしいです!ほぼ2年間の在宅勤務とハイブリッドワーク環境を経て、パートナー、ディストリビューター、開発者、そして Esri スタッフが同僚やコミュニティと再会する対面イベントを再び開催できることを嬉しく思います!3月5日から8日までカリフォルニア州パームスプリングスで #EsriEPC そして3月8日から11日まで #DevSummitなお、ライブストリームやハイブリッドオプションに関する情報はイベント登録ページで必ずご確認ください。 #event #experience
詳細はEsri Partner Conferenceをご覧ください。
パームスプリングスでお会いしましょう!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.