ライセンスマネージャー2021.1はダウンロード言語を尊重せず、OS言語を尊重しているようです。<\/P>
myesriからライセンスマネージャー2021.1のインストールセットアップを「English as a language」を選択してダウンロードしようとしました。(この言語を使用する必要があります)<\/P>
インストール後、アプリケーションのユーザーインターフェースは「Italian Language」で表示されます。<\/P>
OSの言語を英語に設定して変更しようとしましたが、ライセンスマネージャーは英語でローカライズされて表示されますが、これは正しくありません。
つまり、ライセンスマネージャーはダウンロード言語ではなくOS言語を尊重しているようです。<\/P>
OS言語を変更せずに「English」のセットアップをどのようにダウンロードできますか?
追伸:フランス語でダウンロードして別のテストも試みましたが、インストール後の言語は常にOSと同じでした。<\/P>
これはバグですか、それとも正しい動作ですか?<\/P>