本日、ArcGIS Pro 用 Arc Hydro の新しいバージョン(2.9.14)がダウンロード可能になっているのに気付きました。バージョンごとに何が変わったのか、新機能、修正点、削除されたものなどを追跡するドキュメントはどこかにありますか?私はいくつかのワークフローで Arc Hydro のツールを参照しているため、新しいバージョンをインストールする前に何が変わるのかを知ることが非常に役立ちますので、それらのワークフローを更新できます。<\/P>
もしまだ存在しないのであれば、Arc Hydro チームに変更ログ/バージョン履歴を公開していただけませんか?<\/P>
もう一つのアイデアとしては、このドキュメントに ESRI が Pro 用に行っているような今後の機能/変更のセクションを含めることです。これは UC やウェビナーで時々議論されていることは知っていますが、Arc Hydro チームが現在取り組んでいることや将来の一般的な計画をぜひ見たいと思います。この方法でコミュニティからもっと多くのフィードバックを得られると思います。<\/P>