ラインフィーチャの長さと形状は、Public Transit evaluatorによって移動時間を計算する際に使用されません。GTFSデータからGTFS To Public Transit Data Modelツールを使ってデータモデルテーブルを作成すると、ラインバリアント要素は隣接するトランジット停留所を結ぶ単純な直線になります。<\/SPAN><\/P>しかし、サービスエリア分析ツールを使ってラインバリアント要素の実際のジオメトリを表示することは非常に重要です。単純な直線を使って公共交通ラインと停留所のカバレッジを表示するのは簡単ではありません。<\/SPAN><\/P>したがって、私の質問はラインバリアント要素の実際のジオメトリをどのように生成するかです。おそらく、"GTFS To Public Transit Data Model"ツールを使ってラインバリアント要素の形状を置き換えることが良い選択肢かもしれません。しかし、それを実現するための利用可能な方法は見つかりませんでした。<\/SPAN><\/P>何かヒントや提案があれば教えてください。どうもありがとうございます!<\/SPAN><\/P>