私たちの組織はArcGIS Onlineにアクセスできます。土壌に関するいくつかのデータを表示し、一般の方々がポイントやポリゴンを作成し、さまざまな属性を入力して自分のデータを追加できるウェブアプリを作成したいと考えています。<\/P>
<\/P>
GeoForms<\/A>を使用すればこれが可能であることはわかりましたが、既存のレコードを新しい情報で更新することはできません。適切な代替手段はありますか?<\/P><\/P>理想的には、収集したデータの品質を確認してから変更を自分たちのソースデータと統合できるアプリが望ましいです。この仕組みについての説明もいただけると助かります。<\/P><\/P>どうぞよろしくお願いいたします。<\/P><\/BODY><\/HTML>
理想的には、収集したデータの品質を確認してから変更を自分たちのソースデータと統合できるアプリが望ましいです。この仕組みについての説明もいただけると助かります。<\/P>
どうぞよろしくお願いいたします。<\/P><\/BODY><\/HTML>
simplify your thought process down to creating points and then using Survey 123 to collect inputs from the peoples.
Thanks for the advice Robert.
I solved this problem by creating an ArcGIS Online StoryMap and embedding an GeoForm in it, which can capture point data.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.