esriは、ユーザーがすでに完了したトレーニングコースのメール招待や通知の送信を控えていただけますか?その情報はすべてのユーザーのトランスクリプトに記録されています。<\/P>
esriの素晴らしいオンライン研修コースをかなり受講してきましたが、私が興味を持ちそうなコースやMOOCの案内メールの大部分は、すでに完了したコースのものです。一見してそれがわからず、クリックしてサインインして初めて新しいものがないとわかることもあります。最初からそのようなメールが送られなければ、皆もっと助かるでしょう。<\/P>
esriは私たち全員がどのコースを受講したかを把握しています。実際、どのコース招待を送るか選ぶためにこの情報を活用していると私は確信しています。私たちに提案する前に、すでにそのコースを受講済みかどうか確認するのは簡単なことのように思えます。<\/P>
すべてのトレーニングメールを配信停止にはしたくありません。まだ完了していない新しいコースについては知りたいからです。<\/P>