@SeanKMcGinnis、@Anonymous User
こんにちは Sean、Andrew、ブログ投稿ありがとうございます – エキサイティングな機能ですね。質問が2つあります。
1. ArcGIS Power Automate コネクタのテストを始めましたが、「Premium」Power Automate サブスクリプションが必要であることに気づきました。無料の Power Automate で Survey123 のように使うことはできないのでしょうか?
2. 「Get Geometry from a layer」への接続方法についてですが、組織内の任意のポリゴン、ライン、またはポイントのフィーチャ サービスを使用できますか、それとも ArcGIS for Power BI Visualizer の「Location Types」にある境界に限定されますか?なぜなら必須の「parameters」の一つに「Search by Country」があるからです。カスタムジオメトリを取り込む別の方法はありますか?
ありがとうございます
Rudolf de Munnik