<\/HEAD>
最近どこかで回答されているかもしれませんが、具体的な解決策が見つからず申し訳ありません。私の組織では、私と学生スタッフがStory Map Journalに取り組んでいます。私たちはPublicアカウントのみを持っています。学生が予期せず離れることになり、そのメールはまもなく組織によって無効化される予定です。学生がマップの骨組みを作成し、画像を追加しました。私はその後に細かい調整やナレーションの追加を行う予定でした。しかし、学生から私への所有者の変更方法がわからず、Story Map Journalの作業を続けられません。私はグループのメンバーですが、編集はできません。新しいStory Mapを最初から作り直す以外の方法があるのかもわかりません。彼女の資格情報でログインはできますが、メールアカウントが無効化された後に何が起こるのか(もし何かあれば)心配しています。ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>