<\/HEAD>
最近、ArcMapを10.2から10.5(Advanced)にアップデートしました。Water Utility Tools、Address Management Tools、そしてAttribute Assistantを含む複数のAdd-inを使用しています。 <\/P>
<\/P>
アップデート後、Attribute Assistantが実行する機能が動作しなくなり、Add-In Managerを確認するとAttribute Assistantがリストに表示されていないことに気付きました。<\/P>
<\/P>
ESRIのウェブサイトで見つけた最新バージョン(2017.3.1)をダウンロードしてインストールしましたが、インストールは成功したように見えました。しかしArcMapを再起動しても、Attribute AssistantはAdd-insのリストに表示されません。<\/SPAN><\/P>
<\/P>
この問題を解決するために何かできることがあれば教えていただけますか?それともESRIサポートに連絡してチケットを発行すべきでしょうか?アドバイスをいただけると幸いです!<\/SPAN><\/P><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>