こんにちは、この質問を投稿する最適な場所がどこかわかりません。SharepointボードにMicrosoft Dynamicに関する質問がいくつかあるのに気づきました。<\/P>
私は航空害虫駆除会社のシステムをアップグレードしています。彼らはクライアントである地方自治体のために、土地所有者とのすべてのコミュニケーションを記録しなければなりません。コミュニケーションの一部は、大量のテキストやメールで、天気が良いため作業が実施されることを土地所有者に知らせるものです。この会社は、その後、これらすべてのコミュニケーションの証拠を地方自治体に提供しなければなりません。 <\/P>
私はField MapsとS123を設定し、コミュニケーション記録が物件区画に関連付けられるようにしました。それはユニークなコミュニケーション記録にはうまく機能します。彼らは、ESRIがどのようなCRMシステムと連携できるか尋ねています。大量のメールやテキストが送信されたときに、a) それらがすべての区画に新しいコミュニケーション記録として更新される(1つずつコピー&ペーストする代わりに)、または b) Salesforceのようなプラグインがあり、メール上のボタンを押すと自動的に新しいコミュニケーション記録として追加されるものがあるかどうか?<\/P>