<\/HEAD>
インポートしたGTFSデータを使って公共交通機関の経路をルーティングする方法について助けを求めています。 <\/P>
<\/P>
ユーザーガイドのすべての手順とオンライン講義を一通り確認しました。しかし、Network Analystは私のストリートファイル("Streets_UseThisOne")上でしか経路を作成しません。公共交通機関のルーティングを試みる際に最も論理的に思えるTransitLines(これは停留所間の線だけですが)でルーティングしようとすると、通行不能エラーが出ます。Streets_UseThisOneレイヤーでは正しくルーティングされますが、これは私の公共交通機関が走っている場所を正確に表していません。 <\/P>
<\/P>
プロジェクトについてさらに詳しく説明すると、過去のGTFSフィードと現在のGTFSフィードを比較しようとしています。基本的な目標は、旅行時間がどのように変化したか(例えば1995年から2005年までの交通サービス)を理解することです。1995年と2005年の2つの停留所を取り、それら間の旅行時間が道路閉鎖や改善、または交通システムのルート変更によってどのように変わったかを見ることができればと思っています。私の理解では、これらのツールはそのために役立つはずですが、正しい結果を得ることができていないようです。 <\/P>
<\/P>
何か見落としているのでしょうか?<\/P><\/BODY><\/HTML>