私は大規模なDEMを使って、自治体全体の流域マップを作成しています。国の水文データセットのストリームを焼き込むのではなく、DEMを使ってストリームを生成しようとしていますが、それらはうまく一致しません。橋や道路が壁を作っている場所を特定し、これらの道路にまたがる線でカルバートラインのフィーチャクラスを作成しました。このフィーチャクラスを「create drainage line structures」ツールで使用しましたが、DEMの再調整に進むと次のエラーが発生します。「['line 235', 'c:\\program files\\arcgis\\pro\\Resources\\ArcToolbox\\Scripts\\ArcHydro\\demreconditioning.py', "TypeError: '<=' は 'NoneType' と 'int' の間ではサポートされていません"]」。create drainage line structuresで「use raster extent」のチェックボックスをオンにすべきでしょうか?それともnull値が発生する他の理由がありますか?