親愛なるArc Hydroコミュニティの皆様<\/P>
<\/P>
以下のブログに記載されている手順を再現するための支援を探しています:Arc Hydroモデルのみを使用した氾濫原の境界設定<\/A><\/P>このブログでは、入力データの構造や、以下を達成するためにArc Hydro Geodatabase(スキーマ付き)が必要かどうかは明記されていません。<\/P> <\/P>現在、Zitundoでの氾濫原調査に取り組んでおり、上記の例に基づいて、調査地域内の湖の直前で3mおよび5mの水位上昇に基づく氾濫原を生成したいと考えています。入力データセットとファイルジオデータベースに必要な構造について理解するために誰かが助けていただけると非常にありがたいです。<\/P> <\/P>これまでにArc Hydroを使用して以下の水文学的特性を生成しました:<\/P> <\/P>上流流域<\/LI>河川勾配(10\/85および等面積勾配)<\/LI>最長水路<\/LI>重心最長流路<\/LI>平均流域勾配<\/LI><\/UL> <\/P>よろしくお願いいたします<\/P><\/BODY><\/HTML>
このブログでは、入力データの構造や、以下を達成するためにArc Hydro Geodatabase(スキーマ付き)が必要かどうかは明記されていません。<\/P>
現在、Zitundoでの氾濫原調査に取り組んでおり、上記の例に基づいて、調査地域内の湖の直前で3mおよび5mの水位上昇に基づく氾濫原を生成したいと考えています。入力データセットとファイルジオデータベースに必要な構造について理解するために誰かが助けていただけると非常にありがたいです。<\/P>
これまでにArc Hydroを使用して以下の水文学的特性を生成しました:<\/P>
よろしくお願いいたします<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.