ArcGIS Onlineを使用したMy EsriへのSAMLログインに関するハウツーガイドをご存知の方はいらっしゃいますか?<\/P>
このページを読みました:SAMLログインの構成。https:\/\/doc.arcgis.com\/en\/arcgis-online\/administer\/saml-logins.htm#ESRI_SECTION1_34010C99BA044BBE9A9EC95B090C764D<\/A><\/P>ArcGIS OnlineでのSAMLログインの設定方法は理解しています。私たちのエンドユーザーはShibbolethを使用しているので、設定は完了しました。また、ArcGIS Onlineのアカウントで「Enable Esri Access」を有効にすると(ステップ3-f)、これらのアカウントはMy Esriへのアクセスが可能になります。<\/P>ユーザーがArcGIS OnlineでSAMLログインを設定した後にMy Esriにアクセスするための手順は以下で正しいでしょうか?<\/P>手順:1.My Esri組織の管理者がユーザーをMy Esri組織に招待します(Customer IDによる)。<\/P>2.ユーザーはトークンを受け取り、My Esriでそれを有効化します。<\/P>SAMLログインでMy Esriにアクセスするより簡単な手順をご存知の方がいれば、教えていただけると幸いです。<\/P>よろしくお願いいたします。Rina<\/P>
ArcGIS OnlineでのSAMLログインの設定方法は理解しています。私たちのエンドユーザーはShibbolethを使用しているので、設定は完了しました。また、ArcGIS Onlineのアカウントで「Enable Esri Access」を有効にすると(ステップ3-f)、これらのアカウントはMy Esriへのアクセスが可能になります。<\/P>
ユーザーがArcGIS OnlineでSAMLログインを設定した後にMy Esriにアクセスするための手順は以下で正しいでしょうか?<\/P>
手順:1.My Esri組織の管理者がユーザーをMy Esri組織に招待します(Customer IDによる)。<\/P>
2.ユーザーはトークンを受け取り、My Esriでそれを有効化します。<\/P>
SAMLログインでMy Esriにアクセスするより簡単な手順をご存知の方がいれば、教えていただけると幸いです。<\/P>
よろしくお願いいたします。Rina<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.