Esriは今シーズンの最終回となるTool Timeを、21 Sustainability LLCのAmanda SesserとShannon Westlake、ミシシッピ州立大学のKristine Evans、そしてStormCenter CommunicationsのDave JonesとチーフサイエンティストのDr. Ellen Pragerと共にお届けできることを嬉しく思います。
今週のセッションはデータのコラボレーションと共有に焦点を当てました。EsriのプレゼンターであるCharmel Menzelは、ArcGIS HubなどのArcGISツールを活用して保全や市民科学活動のための共有とコラボレーションを促進しているサイトをいくつか紹介しました。政府機関、非営利団体、学術機関などの組織は、ArcGIS Hubを通じてエンゲージメント、コミュニケーション、コラボレーション、およびデータ共有を最大化できます。既存のデータと技術を活用し、内部および外部のステークホルダーと協力して進捗を追跡し、成果を向上させ、生き生きとしたコミュニティを創造することが可能です。
以下はいくつかの例です:
さらに多くの例はHub Galleryでご覧いただけます。
過去のセッションの録画はGOMA Tool Timeで視聴可能です。ご質問や作品の共有があれば、下にコメントしてください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.