今週のTool Timeセッションは、メキシコ湾の生息地およびさまざまな種のデータ管理に焦点を当てています。このセッションには以下の方々と共に参加できることを楽しみにしています:<\/P>
今週のEsriゲストプレゼンターはArcGIS Living Atlas of the WorldチームのDan Pisutです。彼のプレゼンテーションでは、組織がGISアプリケーションを使って洪水の影響を示し、ArcGIS Living Atlas of the Worldでデータにアクセスする方法を紹介します。<\/P>
<\/P>
2100年までの米国高潮洪水確率シナリオ。こちらでアプリをご覧ください<\/A>。<\/P>ArcGIS Living Atlas of the Worldについて詳しく知り、こちらでアプリとデータを検索してください<\/A>。<\/P>EsriのDisaster Response Program (DRP)は、洪水に関する公共情報マップとデータおよびリソースを提供しています。 こちらで情報をご覧ください<\/A>。<\/P>Learn ArcGISは、洪水とその影響のマップ作成と分析を支援する一連のレッスンを作成しました。こちらでレッスンをご覧ください<\/A>。<\/P> <\/P>コメント欄にあなたの作品へのリンクを自由に投稿してください。<\/P> <\/P>来週の Cross-Platform Data Sharing, Collaboration, Conservation, and Coordination Tool Timeセッションでお会いできることを楽しみにしています。<\/P>
ArcGIS Living Atlas of the Worldについて詳しく知り、
EsriのDisaster Response Program (DRP)は、洪水に関する公共情報マップとデータおよびリソースを提供しています。
Learn ArcGISは、洪水とその影響のマップ作成と分析を支援する一連のレッスンを作成しました。
コメント欄にあなたの作品へのリンクを自由に投稿してください。<\/P>
来週の
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.