今週のTool Timeセッションは、メキシコ湾の生息地およびさまざまな種のデータ管理に焦点を当てています。このセッションには以下の方々と共に参加できることを楽しみにしています:<\/P>
Esriの今週のゲストプレゼンターは、製品開発チームのSarmistha Chatterjeeです。彼女のプレゼンテーションでは、GISがデータ管理だけでなく、種や生息地のモニタリングにもどのように活用できるかを紹介します。<\/P>
Sarmisthaは昨年EsriのOcean, Weather, and Climate Forumで発表しました。 こちらで彼女のプレゼンテーションをご覧いただけます。 <\/P>
また、ArcGIS Living Atlas of the Worldのデータがどのようにして生息地ラスター作成に役立つかについても学べます。 こちらから詳細をご覧ください。<\/P>
<\/P>
GISで分析ツールを実際に使ってみたいですか?Learn ArcGISチームが作成した短いレッスン(1時間)で、GISを使って種の分布パターンをマッピングし保護区域を評価する方法を学べます。 レッスンはこちらからご覧ください。<\/P>
来週のGOMA Tool Timeセッション、Watershed and Salinityでお会いできるのを楽しみにしています。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.