書籍 Understanding GIS - An ArcGIS Pro Project Workbook の Proソフトウェア バージョン 2.6 は実際に存在しますか?
長年、私は尊敬すべき優れた Understanding GIS ArcGIS Pro Project Workbook を使ってGISコースを教えてきました。第4版以降は絶版になりました。これは驚くことではありません。Proソフトウェアは進化し続けており、現在はバージョン2.8ですから。
ArcGIS Proソフトウェア バージョン2.6向けに更新されたとされる新しいバージョンを入手しようとしています。Vital Sourceで「For 2.6」という大きなボックス入りのグラフィックが表紙にあるのを「見る」ことができます。
しかし、Vital Sourceは開くことを許可してくれません。また、Esri PressのサイトでもPro 2.6用のこのバージョンが利用可能とは「見え」ません。もしかすると、正しい場所を探していないのかもしれません?
2021年10月に再びUnderstanding GISをコース教科書として割り当てたいと思っています。アドバイスを歓迎します!
ありがとうございます - Mike Ruth (ruthm@evergreen.edu)