<\/HEAD>
ArcGIS Portal を構成し、ArcGIS Server 10.5 とフェデレーションしています。<\/P>
しかし、ArcGIS Pro を使用してサービスを公開する際に「Stagging error」というエラーが発生し、また「publish Web layer」オプションが無効になっていることが数回観察されました。<\/P>
<\/P>
サービス公開のために以下の手順を実行しました。<\/P>
<\/P>
1) ジオデータベースをバージョン管理として登録しました。<\/P>
2) ArcGIS Server にデータベースを登録しました。<\/P>
3) ArcGIS Server と Portal のバージョンは 10.5、Pro のバージョンは 1.4 です。<\/P>
4) Portal なしで同じデータを ArcGIS Server に公開することは可能です。<\/P>
<\/P>
どうか解決策を教えてください。今後どのように進めればよいでしょうか。<\/P><\/BODY><\/HTML>