Telecom GIS in Five Minutesへようこそ。年に一度のこの時期がやってきました。今年で2年目となるEsri User Conferenceがバーチャル形式でお届けされます。このエピソードでは、Plenaryセッションの簡単な振り返りを行い、telecomの専門家としてストーリーに共感し、ハイライトから新しいアイデアを得てみましょう。
気づかないかもしれませんが、あなたの仕事は将来の世代のために持続可能な未来を創造しています。telecom業界、小売、医療分野、その他どの業界で働いていても関係ありません。そして、この困難な時期に世界を動かし続けてくれてありがとうと言いたいです。
私たちの仕事はGISを通じてあなたを支援し、この世界をより効率的に構築できるようにすることです。世界中の成功事例のように、telecomの実務者がGISの力を活用してネットワーク計画、設計、運用、保守のワークフローを支援・推進しています。
この強力な技術はプロセスとフレームワークをユーザーに提供し、利用可能なデータに基づいて業界経験と知識を活用し、より良い意思決定を行うためのプラットフォームとなっています。
相互接続されたGISエコシステムにより、チームや組織はポータル技術を通じて簡単に協力できます。ユースケースに基づき、ユーザーはデスクトップ、ウェブ、モバイルアプリケーションのコレクションから選択してプロセスを効率化できます。
統合のおかげで、GISは地理的思考によるエンタープライズワークフローを可能にし、組織全体の非GIS専門家にも力を与えます。
それでは、Plenaryで紹介した革新技術をご覧いただきましょう。きっと驚かれることでしょう。
Plenary全編はこちらから再視聴できます:
UC 2021 Plenary Session Playlist - リンク
イベント概要 - リンク
GIS for telecomについてご質問やお問い合わせがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
それでは次回まで、お疲れ様でした。