こんにちは、ArcHydro for ArcGIS Proバージョン2.7.34をダウンロードしてインストールし、ArcGIS Pro 2.7.2を使用しています。<\/P>
Longest Flow Pathツールを使用しようとすると、次のエラーメッセージが表示されます:<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>以下はエラーメッセージの翻訳です:<\/P>AddingField:, ('line 1808', 'C:\\Program Files\\ArcGIS\\Pro\\Resources\\ArcToolBox\\Scripts\\archydro\\apwrutils.py', 'OSError: "C:\\Projects\\Projects_north\\22984\\Data\\LongestFP" は存在しません')
Area10mから1つのフィーチャーで最長流路を処理中<\/P>('line 119', 'C:\\Program Files\\ArcGIS\\Pro\\Resources\\ArcToolBox\\Scripts\\archydro\\apnextid.py', 'AttributeError: Object\xa0: Describeコマンドの引数解析エラー')<\/P>, (line 224', 'c:\\program files\\arcgis\\pro\\Resources\\ArcToolbox\\Scripts\\ArcHydro\\longestflowpath.py', "RuntimeError: 'C:\\Projects\\Projects_north\\22984\\Data\\LongestFP' を開けません")<\/P>(longestflowpath) の実行に失敗しました。<\/P> <\/P>パラメーターとして使用しているすべてのレイヤーは私のCドライブにあります。データへのパスにはスペースは含まれていません。<\/P>他に使用したArc Hydroのツール(Flow DirectionとFlow Accumulation)は正常に動作しましたが、Longest Flow Pathツールだけに問題があるようです。<\/P>同様の問題を経験された方はいらっしゃいますか?Longest Flow Pathツールを動作させるためにできることはありますか?<\/P>
よろしくお願いします!<\/P>