Telecom GIS in Five Minutes にようこそ。長い週末でゆっくり休めたことを願っています。私たちは戻ってきて、Microsoft SharePoint で GIS を使ってできることをもっとお見せできるのを楽しみにしています。
Microsoft SharePoint は、テレコムチームや企業で最も人気のある組織ツールの一つであり、すべてのファイル管理とデータ共有がここで行われています。前にも言ったように、GIS は誰にでも使えるものです。
ArcGIS Maps for SharePoint は、Microsoft SharePoint のコンテンツをマップ化、視覚化、検索する新しい方法を提供します。これは強力でありながらシンプルな方法で、SharePoint ページに直接組み込まれたマップ視覚化を通じてリストに地理的コンテキストを追加できます。マップを作成し、Esri のコンテンツでデータを充実させ、ドキュメントにジオタグ付けやジオ検索を簡単に行えます。
今日は、ArcGIS と SharePoint の投資からより多くの価値を引き出し、組織がドキュメントをより速く見つけられるようにし、マップ上でデータを視覚化してより良い意思決定を支援する方法をご紹介したいと思います。
今すぐ始めましょう:
ArcGIS Maps for SharePoint - リンク
ArcGIS Maps for SharePoint の始め方 - リンク
ArcGIS Map Search の始め方 - リンク
テレコム向け GIS に関してご質問やお問い合わせがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
それでは次回まで、お疲れ様でした。