<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
ユーザーが非常にランダムな遅いパフォーマンスを経験しています。ある日は非常に良好で、別の日は遅いです。同じ部屋の異なるユーザーが同時に異なる体験をしており、速い人もいれば遅い人もいます。<\/P>
<\/P>
システム情報:<\/P>
sql server 2008 sp3 r2 - 仮想マシン。sql serverの空間インデックスバグに対してトレースフラグ4199を発行し、maxdopを-1に設定(24コア搭載)<\/P>
Arcsde 10.1 sp1、ジオメトリストレージタイプがデータの80%、残り20%はSDEBinary、Electric Geometric network features<\/P>
Schneider Designer 10.1<\/P>
Citrix VM XenApp 6.5<\/P>
データベースサイズ:30 GB(オルソイメージ付き)<\/P>
未処理バージョン数:778<\/P>
競合のあるバージョン数:123<\/P>
<\/P>
毎晩、圧縮と調整プロセスが開始されます。<\/P>
<\/P>
同時に44~46人のユーザーがデータベースに接続しています。<\/P>
<\/P>
改善を見るために1日に3回、インデックスの再構築と統計のフルスキャンを実行する必要があることに気づきましたが、ランダムな遅い日はこのプロセスは効果がありません。<\/P>
<\/P>
過去3日間、2~3時間ごとに手動で圧縮を実行していますが、本日は効果がありませんでした。<\/P>
<\/P>
Citrix RDPを確認しましたが違いはありません。データベースを監視しましたが問題は見られません。<\/P>
<\/P>
何かご意見いただけると幸いです!<\/P>
<\/P>
よろしくお願いいたします。<\/P><\/BODY><\/HTML>