皆さん、こんにちは、
私たちのウェブサイトにleafletマップコンポーネントを配置しました。leafletマップは、ユーザーが検索した場所のすべての位置を表示しています。しかし、ユーザーがズームアウトしたり、フォーカスを隣接する都市に移動したりすると、その地図上のフォーカスされた都市に一致する緯度と経度をデータベースから再度取得する必要があります。ArcGISで利用可能なAPIを使ってこれが可能でしょうか?
Hi, if your points are stored in an ArcGIS Online Hosted Feature Layer, you can use the "L.esri.featureLayer" module from Esri Leaflet.
technologies used behind:
Drupal with Leaflet component and the back end is MySQL
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.