こんにちは、既存のプロジェクトに新しいアセンブリ機能を追加するときに最近奇妙な問題に遭遇しました。アセンブリポイントをコンテナにして、他のデバイスをその中に配置したいのです。これは過去に何百回も行ってきたことです。200以上のアセンブリポイントのエントリがあり、すべてがコンテナです。 問題はアセンブリ機能を追加した後、「Modify Associations」に移動すると、「Modify Associations」ペインに黄色の警告が表示され、「No valid features have been selected.」と出ることです。さらに、すでに作成していて機能がすでにコンテナ内にある他のアセンブリ機能を選択し直しても、同じ警告が表示されます。ルールは確認し、関連付けの役割も設定しましたが、この問題は解決しませんでした。もしかすると、フィーチャークラスに結合を追加したからかと思いましたが、他のフィーチャークラスには結合があり、それらの関連付けは変更できています。この問題を経験した方はいらっしゃいますか? <\/P>