私はNetwork Analystでルート分析を行い、任意のバス路線の最後の停留所とその車庫間のデッドヘッドマイルを測定しています。ポイントレイヤーである私の施設には、各路線の最後の停留所と車庫の位置を表すポイントがあります。これらの位置は手動で順序付けられており、ルートはバス停から始まり車庫で終わります。<\/P>
<\/P>
車庫のカーブアプローチは0に設定されています。バス停にはカーブアプローチ1が必要です。しかし、停止点に1が割り当てられているとNetwork Analystは解決できないようです。停止点に0が割り当てられている場合は正常に動作しますが、結果は正しくありません。 <\/P>
<\/P>
この問題は開始停留所にカーブアプローチ値があることに関係していると思われますが、この分析には必要です。 なぜこのようなことが起こるのかご存知の方はいらっしゃいますか?<\/STRONG> 私は最新バージョンのArcProを使用しています。<\/P> <\/P>ありがとうございます!<\/P>