私たちは第2回バーチャルEsri User Conference(UC)に近づいています。皆さんの笑顔を見ることや、私たちの書籍に関する思慮深い質問を聞くこと、そして(もちろん)会議終了時の書籍プレゼントを待つ人々の列を見ることができず寂しいですが、登録の有無にかかわらずEsri UC中に参加できるエキサイティングなオプションをたくさん用意しています。<\/P>
以下をご覧ください。私たちが用意している内容です:<\/P>
- 2021年新カタログ: 新刊および近日発売予定のタイトルについて、印刷可能な2ページのPDFカタログを更新しました。Esri UCの週には、メインのEsri CommunityスペースのDocuments boardをクリックして以下についてご覧ください:
- GIS Tutorial for ArcGIS ProとGetting to Know ArcGIS Proの新しい版<\/LI>
- Women and GISとGIS for Scienceの新しい巻<\/LI>
- 新しい子ども向け書籍<\/LI>
- 健康データ分析、保全、グラフィックデザインなど業界特化型の新刊書籍<\/LI><\/UL><\/LI>
- 新しい著者インタビュー: 復活しました!最近出版された書籍の著者や共編者への新しいインタビューがあります。Esri UCの週には、YouTubeプレイリストこちらでこれらの著者や共編者と彼らの書籍について詳しくご覧ください:<\/LI>
- 犯罪科学専門家でありUnderstanding Crime: Analyzing the Geography of Crimeの著者、Dr. Spencer Chainey<\/LI>
- Delivering Water and Power: GIS for Utilitiesの共編者でありEsriのElectric Industry solutionsディレクター、Pat Hohl<\/LI>
- Dealing with Disasters: GIS for Emergency Managementの共編者でありEsriのPublic Safety Solutionsディレクター、Ryan Lanclos<\/LI><\/UL><\/UL>
<\/span><\/EM><\/P>EsriのPublic Safety SolutionsディレクターであるPat Hohl(左)がEsri PressコンテンツストラテジストKeith Mann(右)と話しています。両者は新刊書籍<\/FONT><\/EM>Delivering Water and Power: GIS for Utilities<\/FONT>を共編しました。<\/FONT>
<\/EM><\/P>子ども向け読み聞かせ: ここに若い地図作成者向けアクティビティがあります
e2 80 94e2 80 94 最新の子ども向け書籍 The Locators: Adventure in South America と共著者でありEsri図書館員のColleen Connerによる読み聞かせです。7月12日以降いつでもYouTubeプレイリストにアクセスして、この本について南米で絶滅危惧種を探し守る任務に就く二人の子どもとペットのオウムのお話の最初の数章を若い読者が一緒に追いかけられます。本を持っていなくても大丈夫です:読み聞かせ用の章をオンラインで公開しているので誰でも冒険に参加できます!<\/SPAN><\/LI><\/UL>
<\/span><\/SPAN><\/P>Esri図書館員であり The Locators: Adventure in South America の共著者Colleen Connerが読み聞かせ中に本と一緒にポーズを取っています。<\/EM><\/FONT><\/P>新しいブックトレーラー: 新刊に興味がありますか?私たちのYouTubeプレイリストで主要なタイトルについて学べる新しいトレーラーをご覧ください:すべてのレベルの保全活動家向けハウツー本 Protecting the Places We Love<\/LI>子どもたちに基本的な空間思考を紹介する完全イラスト付きチャプターブック The Locators<\/LI>クリエイティブな人々とGIS専門家向け美しい地図作成ガイド Mapping by Design<\/LI><\/UL><\/LI><\/UL>Aktivitäten, VideosなどについてはFacebookおよびTwitterでフォローすることをお忘れなく。<\/P>Esri UCへの登録に興味がありますか?基調講演セッションへの登録はすべて無料です。全イベントアクセスは学生および2021年卒業生、さらにメンテナンスまたはサブスクリプションが有効な組織の教育者にも提供されます。登録はこちらから行えます。<\/P>Esri UCでお会いできることを楽しみにしています!<\/P>