こんにちは、 <\/P>
テストのためにArcGIS Pro 2.8にArcGIS Enterprise用Water Distribution Data Managementを展開し、サンプルデータでテストを開始しました。<\/SPAN><\/P>
Water isolation traceツールのTracingでエラーが発生しています。<\/P>
最初はツールの読み込みに失敗しました(無効なツールエラー)が、Model Builderでモードを再検証することで修正されました。しかし、それにもかかわらずツールはエラーを返しました - 添付の画面をご覧ください。<\/P>
<\/span><\/P>デフォルト属性が入力されたとき:<\/P>
<\/span><\/P>PRO 2.8に何か問題がありますか?それとも簡単な修正方法はありますか?<\/P>ありがとうございます、<\/P>Vladimir<\/P> <\/P> <\/P>