CNETのオンライン記事によると、先週の月曜日にFBIは、米国東海岸に沿ってガスを運ぶ主要なパイプラインを停止させたサイバー攻撃のハッキンググループを特定しました。Darksideというランサムウェアを開発し他者に販売していると報告されているグループが責任者として特定されました。<\/P>
今週のマップは@AnnetteGinocchetti<\/a>によるもので、Colonial Pipelineの範囲内でのガスの利用可能性を示しています。これはFEMAのGas Buddy Retail Gas Station Crowdsourced Outages (Public)<\/A>を使用し、利用可能性が優勢なクラスタで現在のガス利用状況を表示しています。<\/P><\/span><\/A><\/P>このアプリはWeb AppBuilder<\/A>を使って作成されており、ArcGIS Online上で他のColonial Pipeline<\/A>マップやアプリとともに見つけることができます。<\/P>Map in a minute: ArcGIS OnlineとArcGIS Living Atlasを使ってパイプラインをマッピングし、自分だけのマップを作成する方法<\/A>をご覧ください。<\/P>アプリを見る<\/A>か、ArcGIS Online上のアプリアイテムの詳細<\/A>をご覧ください。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.