<\/HEAD>
私は現在、RSおよびGIS技術を用いた土壌流出量推定に関する在職中のPh.D.プロジェクトに取り組んでいます。<\/P>
1) "ARCHYDRO 10.2.2 TOOLS (H & H modeling)"を使って集中時間を推定したいのですが、どの手順を踏めばよいかわかりません。<\/P>
2) ARCGIS 10.2.2で段階的に以下のマップを作成しました。<\/P>
<\/P>
1. トポシートから等高線、標高点、および流域境界のデジタイズ。<\/P>
2. "topo to raster"補間法による20m DEMの作成。<\/P>
3. 埋められたDEM。<\/P>
4. 流向マップ。<\/P>
5. 流積マップ。<\/P>
6. 勾配マップ。<\/P>
7. "Raster Calculator"とLSファクターの公式を使ったLSファクターマップ。<\/P>
<\/P>
LSファクターマップは作成しましたが、属性テーブルが表示されません。マップからLSファクターの値を抽出する方法がわかりません。DEMからLSファクターマップまで属性値が表示されていません。<\/P><\/BODY><\/HTML>