こんにちは、<\/P>
<\/P>
私はArcGISのウェブアプリケーションを使って、自分が作成したArcGIS onlineのコンテンツを紹介しています。参考までにこちらが画像です:そして こちら<\/A> がポートフォリオのリンクです。<\/P>このアプリケーションを誰が作成したかはわかりませんが、グループに保存されたArcGIS onlineコンテンツのタイルアイコンを作成するように設計されています。<\/P>2番目(上中央)のアイコンは私が作成したダッシュボードで、調査データが含まれています。問題は、そのダッシュボードのアイコンをクリックすると、ダッシュボード自体が読み込まれず、代わりに下記のようなコードの塊が表示されることです:<\/P>期待している出力は、以下のスクリーンショットのようにダッシュボードが読み込まれることです:参考までに、ダッシュボードへのリンクはこちらです here<\/A>。すべて共有(public)に設定されていますが、それでも上記のスクリーンショットに示されたエラーが発生します。エラーのスクリーンショットから気づいたことは、ブラウザのアドレスバーで'token'の後に=以外何も書かれていないので、トークンの問題かもしれないと思いました。完全には確信していません。何かアイデアはありますか?事前にありがとうございます。追加情報や必要なリソースがあればお知らせください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
このアプリケーションを誰が作成したかはわかりませんが、グループに保存されたArcGIS onlineコンテンツのタイルアイコンを作成するように設計されています。<\/P>
2番目(上中央)のアイコンは私が作成したダッシュボードで、調査データが含まれています。問題は、そのダッシュボードのアイコンをクリックすると、ダッシュボード自体が読み込まれず、代わりに下記のようなコードの塊が表示されることです:<\/P>
期待している出力は、以下のスクリーンショットのようにダッシュボードが読み込まれることです:参考までに、ダッシュボードへのリンクはこちらです
Hi Jeremy,
> For reference, the link to the dashboard can be found here. Everything has been set to shared(public) ...
I just tried to access your Dashboard and it prompts me for a login to access. Please re-check that it and its contents are shared publicly.
Which Gallery template did you use to create your Portfilo app? Category gallery, Layer showcase, or Minimal gallery?
I just tested with the Minimal gallery template and was not able to repro the behavior you describe.
Hope this helps,
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.