皆さん、こんにちは。助けてください。私は若者失業対策プログラムの一員です。オンラインコースを修了していますが、困っています。マッピングカテゴリーのコース(クイックコース)を一つ修了したのに、完了したことを示すチェックがついていません。しかし、私はコースを修了し、マップも共有しました。間違いをしないように助けてください。参照用の添付ファイルをご確認ください。お時間をありがとうございます、皆さん。 <\/P>
We've contacted the poster with the program organizer at Esri South Africa.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.