スキーマのみのアセットパッケージを作成し、その後、Create Data Loading Workspaceツールを使用して当組織のデータの一部を追加しました。 データロードの一環として、ドメインテーブルを追加および変更し、新しい属性フィールドも追加しました。 <\/P>
次に、ポータル上でユーティリティネットワークを作成し、ステージングしました。 「apply the asset package」ツールを実行したところ、2つのエラーが発生しました:(1) SewerJunctionObject 必須のドメインネットワークテーブルが見つからないエラー、(2) SewerEdgeObject 必須のドメインネットワークテーブルが見つからないエラー。 <\/P>
これらを試す前にNapervilleサンプルデータで同じ手順を踏んだところ正常に動作したので、問題はデータにあると考えています。<\/P>
解決方法について何かご意見はありますか?<\/P>
ありがとうございます!<\/P>