皆さん、こんにちは。<\/P>
Sharepointでリストのジオコーディングを試みています。<\/SPAN><\/P>ESRIサイトの以下の手順に従っていました: https:\/\/doc.arcgis.com\/en\/maps-for-sharepoint\/foundation-server\/prepare-data\/geocode-lists-containing-address-data.htm<\/A><\/P>ステップ ArcGIS Maps locate workflow を追加する<\/EM>(ステップ3)に到達し、次へをクリックすると、ページが長時間読み込まれ、「ArcGIS Online (item) のアイテムにアクセスするにはログインしてください」と表示されます。<\/P>サインインすると、(フランス語から大まかに翻訳した)メッセージが表示されます:「ArcGIS localisation workflow assistant は、以下の理由で Sharepoint サーバーから access_token を抽出できませんでした:タイムアウト。」<\/P>なぜこれが起こるのか、何か心当たりはありますか?<\/P>
ステップ ArcGIS Maps locate workflow を追加する<\/EM>(ステップ3)に到達し、次へをクリックすると、ページが長時間読み込まれ、「ArcGIS Online (item) のアイテムにアクセスするにはログインしてください」と表示されます。<\/P>サインインすると、(フランス語から大まかに翻訳した)メッセージが表示されます:「ArcGIS localisation workflow assistant は、以下の理由で Sharepoint サーバーから access_token を抽出できませんでした:タイムアウト。」<\/P>なぜこれが起こるのか、何か心当たりはありますか?<\/P>
Hello there,
I wanted to follow up on this issue with you, are you still experiencing this behavior?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.