今年のEsri Developer Summitは4月6日から8日までバーチャルで開催されます。<\/P>
あなたのメリット<\/STRONG><\/P>すべてのセッションは登録参加者に対してイベントプラットフォーム上で1か月間視聴可能です。しかし、アメリカの勤務時間中に「ライブ」参加することも特にネットワーキングゾーンや製品センター(「Ask our Experts」)で他の開発者や私たちと交流したい場合には有意義です。<\/P>ドイツおよびスイスからできるだけ多くの参加者が参加してくださることを私たちはもちろん楽しみにしています。<\/P>私たちのQ&Aサービス<\/STRONG><\/P>Developer Summitで、例えば基調講演で示された内容について質問があるかもしれません。質問をドイツ語で提出できるように、これらをメールで <\/SPAN>developers@esri.de<\/A> <\/SPAN>または <\/SPAN>geodev@esri.ch<\/A>へ、あるいはEsri Communityの <\/SPAN>Geodev Germany<\/A> <\/SPAN>に投稿してください。質問がどのセッションに関するものかも必ず明記してください。そうすることで私たちは質問を理解しやすくなります。<\/P>Early Bird料金<\/STRONG><\/P>まだDeveloper Summitに登録していない場合は、イースター(4月2日まで)まで割引価格の <\/SPAN>登録<\/A> <\/SPAN>をご利用いただけることをお知らせします。<\/P>European Developer Summitの展望<\/STRONG><\/P>今年のEsri European Developer Summitがどのような形でいつ開催されるかはパンデミックのためまだ不明です。もちろん私たちはベルリンで皆様を直接お迎えできることを最も望んでいます。最新情報を得るためには、European Developer Summitの <\/SPAN>ウェブサイト<\/A> <\/SPAN>で登録してください。<\/P> <\/P>皆様との交流を楽しみにしています!<\/P>Esri Developerチームより<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.