ご質問にお答えします!
Bureau of Indian Affairs (BIA)、Branch of Geospatial Support (BOGS)を通じてどのようなユーザータイプのライセンスにアクセスできるかについてご質問をいただきました。EsriのTribal Program Team LeadであるAnne Taylorがこの質問にお答えします。
追加リソースへのリンク:
Portal for ArcGIS: ユーザータイプと役割の概要
BOGS Geospatial よくある質問
Esri製品ページ:異なるユーザータイプの説明
まだでしたら、このコミュニティへの登録をお忘れなく、Indigenous Communities & Native Nations (ICNN) Community
皆様からのご意見をお待ちしております!他にご質問があればお知らせいただくか、下にコメントを投稿してください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.