テレコム業界の親愛なる友人とユーザーの皆様、
こちらはTelecom GIS in Five Minutes、第1話です。私の名前はJunjie Maで、今日はこの全く新しいビデオシリーズから何が見られるかをお見せします。
今日の私たちの世界は変わりました。安定した高速ネットワークは、公衆の安全を確保し、情報交換を加速させるだけでなく、若い未来の世代の知性の成長を促進するために、非常に重要な需要とサービスとなっています。
通信に関わるすべてのことはどこかで起こっています。そしてGISは、この集中プラットフォームと通信ネットワークを抽象化するための実際のツールや技術を提供し、業界内のすべての人々、ワークフロー、データを何年にもわたって一緒に結びつけ続けています。
テレコム業界には多くの側面と焦点があります。マーケティングリサーチ、プロジェクト管理、ネットワークエンジニアリング、許認可、建設から将来の運用と最適化まで幅広く及びます。だからこそ、これらのプロセスをまとめることができるプラットフォームが必要なのです。
このビデオシリーズでは、Global Solution Engineerチーム全体や潜在的な特別ゲストと共に、GISとテレコムを取り巻くこれらすべての新技術について彼らの視点や専門知識をお届けしたいと思います。
当社のGIS for telecomについてご質問やお問い合わせがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
それでは次回まで、失礼します。
Solutions Engineer | Esri Telecommunications Team