私は『Getting to Know WebGIS』のチュートリアル1を進めています。Attachment Viewerを使ってウェブアプリを作成している部分に来ました。ビューアは添付ファイルが見つからないと言っています。6つのポイントがあり、それぞれにジオタグ付きの写真添付ファイルが1つずつあります。すべてのポイントは画面の地図側に表示されていますが、プレビューエリアには添付ファイルが表示されません。このアプリを作成するために使用したウェブマップでは、すべての添付ファイルがポップアップで表示され、フィーチャレイヤーで添付ファイルが有効になっています。問題をググってみましたが、回答はプログラミングに関係するものが多いようです。このチュートリアルを進める中で同じ問題に遭遇した方はいらっしゃいますか?Attachment Viewerアプリ自体が本に記載されているものと非常に異なっているので、おそらく教科書のデータとはもう動作しないのかもしれません。 <\/P>