編集:ArcMapのDisplay GTFSの新しいバージョンを見つけて再ダウンロードしました。これで問題が解決したようです。何が起こっていたのかはまだわかりませんが、今は問題ありません!
こんにちは、
GTFSルートシェイプの表示に問題があります。シェイプは私が望むトレースに似ていますが、ルートの端が切り落とされているようです。これはターンアラウンドがある場合に最も顕著です(正しい形状の写真とarcmapツールから得られた出力を添付しています)。しかし、この問題はほとんど、あるいはすべてのルートで端がぶら下がっている状態で、一部はかなり早く切り落とされています。
シェイプファイルに正しい情報が含まれていることを確認するために、別のプログラム(rstudio)でシェイプをマッピングしました。シェイプは完全に正常に見え、2番目のスクリーンショットがそれを示しています。
これが何によって引き起こされている可能性があるか、また全ルートを表示するために変更できる設定やフォーマットの問題があるかどうかご存知でしょうか?
ありがとうございます!