私はGISに比較的新しく、BetterBusBuffersを使ってベイエリアの交通サービスの頻度分析を試みています。私は「Count Trips in Polygon Buffers around Stops」ツールを使用しており、このツールを使うために道路フィーチャクラスのみでネットワークデータセットを作成しました(以前はGTFSの停留所データフィーチャクラスを使用していた際にネットワークデータセットのビルドエラーが発生したため、道路フィーチャクラス以外はすべて削除し、その結果ビルドエラーは解消されました)。また、空のジオメトリに関するネットワークデータセットの問題もありましたが、階層属性を削除することで修正しました。ツールを再実行したところ、8時間後にエラー160196「invalid topography」で失敗しました。修正方法について何か提案はありますか?バッファサイズは徒歩20分に設定し、徒歩用のネットワーク制限も使用しました。私の前処理済みGTFSデータには5つの異なる機関のGTFSが含まれており、それが長時間の処理時間の原因だと思います。ジオメトリはすでにチェックおよび修復済みで、道路フィーチャクラスはネットワークデータセットが基づくジオデータベースにコピーされています。 <\/P>