こんばんは。私はイタリア出身の建築工学者で、修士論文のためにArcGIS Pro 2.7を使用しています。今朝ArcGIS Proを起動したところ、ソフトウェアがログインを許可しませんでした。ユーザー名とパスワードの回復を試みたところ、以下のメールが送られてきました:<\/P>
最近、ArcGISにあなたのメールアドレスに関連付けられたユーザー名を送信するよう依頼しました。こちらがその情報です:<\/SPAN>Esri Public Account : ***<\/SPAN>Organizational Account : *** (無効)<\/SPAN> 組織名 : ***<\/SPAN> 組織管理者連絡先: Learn Admin2 (<\/SPAN>learnarcgissupport@esri.com<\/A>)<\/SPAN> Esriアクセス : 無効<\/SPAN><\/P>Learn ArcGISには有効期限があったと思われますが、ArcGIS Proをダウンロードした際、そのアカウントでライセンスコードを入力しました。現在そのアカウントは無効ですが、ライセンスはまだ機能しています(確認済みです)。しかし今後どうすればよいでしょうか?別の「非公開」アカウントを作成してライセンスコードに関連付ける必要がありますか?もしそうなら、どのようにすればよいですか?<\/P>ご助力いただければ幸いです。ありがとうございます。<\/P>
Hello Umberto,
The Learn ArcGIS Team will reply via e-mail. You may want to remove the post above or the account names to retain your privacy.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.