私のプロジェクトが破損して開けなくなる問題があります。4500枚の画像を使ったプロジェクトを何度か処理しましたが、処理に2日かかり、Drone2Mapを閉じて再度開こうとすると、プロジェクトが開けません。左側のメニュー(Open)からプロジェクトを開こうとすると、プログラムがしばらくフリーズし、その後空のプロジェクトに戻ってしまいます。この問題で数日分の処理時間を失いました。<\/P><\/BODY><\/HTML>
are you opening a project in ArcMap with all that imagery? I presume you have processed results that are still available, can they be added to a new project singlely?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.