先週、2020年11月の最初のリリースである Water Distribution Data Management for ArcGIS Online と Sewer Version の展開を試みました。いくつかの問題がありました:<\/SPAN><\/P>Water<\/SPAN><\/P>テンプレートを何度も展開しなければならず、途中で失敗しました。現在、ArcGIS Online にテンプレートの一部がインストールされた複数のフォルダーがありますが、それらのフォルダーも削除できません。中身に削除保護がかかっていないにもかかわらず削除できないと言われます。<\/SPAN><\/LI>ソリューションを展開するときに空間参照を選択するよう促されます。NAD 83 State Plane NY West Ft を選択し、入力は受け入れられたように見えましたが、テンプレートが作成するホストされたフィーチャ レイヤーのファイル ジオデータベースをダウンロードすると、依然として Web Mercator になっています。つまり、その部分は機能していないようです。<\/SPAN><\/LI>インストールされる ArcGIS Pro Project Package をダウンロードすると、ArcGIS Pro でマップを開いたときにすべてのレイヤーに赤い感嘆符が表示され、手動でホストされたフィーチャ レイヤーに再割り当てしなければなりません。 <\/SPAN><\/LI><\/OL>Sewer Template<\/SPAN><\/P>上記#1と同じエラー<\/SPAN><\/LI>上記#2と同じエラー<\/SPAN><\/LI> インストールされる ArcGIS Pro Project Package をダウンロードすると、ArcGIS Pro で完全に空白の状態で開きます。<\/SPAN><\/LI><\/OL>全体的に見ると、このテンプレートは素晴らしいスタートのようなので、上記の問題が解決されることを期待しています。<\/SPAN><\/P>ありがとうございます<\/P>Dan<\/P> <\/P>